ZH_VERWALTUNGSGERICHT VR.2018.00002 vom 13. Juli 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
materielle Enteignung Wiederaufnahme von VR.2016.00001 | Wiederaufnahme nach Rückweisung durch das Bundesgericht: Neuverlegung der Kosten und der Parteientschädigung