ZH_VERWALTUNGSGERICHT VK.2021.00004 vom 25. November 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Kostenübernahme Fremdplatzierung | [Aufteilung der Kosten zwischen Schulgemeinde und politischer Gemeinde nach Einweisung in ein Wohnschulheim] Die Einweisung des betroffenen Kinds in ein Wohnschulheim erfolgte aus schulischen und sozialen Gründen, weshalb die Schulgemeinde und die politische Gemeinde am Wohnsitz der Eltern je die Hälfte der gesamten Kosten zu tragen haben. Gutheissung.