ZH_VERWALTUNGSGERICHT VK.2013.00003 vom 3. März 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Kosten für Ersatzvornahme | Nichteintreten auf die Klage der Gemeinde mangels Zuständigkeit. Die Gemeinde ist selbst befugt, eine Verfügung zu erlassen sowie den Rechtsvorschlag zu beseitigen, um die Fortsetzung der Betreibung zu ermöglichen, womit das Verwaltungsgericht nach § 81 lit. a VRG funktionell nicht zuständig ist, über die vorliegende Streitigkeit zu entscheiden. Nichteintreten.