ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00731 vom 20. Dezember 2024 - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Beschwerde | Beschwerde. Das Verwaltungsgericht ist für die Beurteilung der Rechtsverweigerungs- bzw. Rechtsverzögerungsbeschwerde nicht zuständig, da Angelegenheiten des Kindesschutzrechts solche des Zivilrechts und nicht des öffentlichen Rechts sind. Der Beschwerdeführer hätte den zivilrechtlichen Rechtsweg zu beschreiten (E. 2.1). Dem Verwaltungsgericht kommen keine Aufsichtsfunktionen gegenüber der Beschwerdegegnerin zu (E. 2.2). Keine Weiterleitung der Beschwerde (E. 4). Zukünftige ungebührliche Eingaben des Beschwerdeführers werden ohne Eröffnung eines formellen Verfahrens unbehandelt abgelegt (E. 5.1). Nichteintreten.