ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00684 vom 2. Mai 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
lebensmittelpolizeiliche Massnahmen (Wiederaufnahme VB.2022.00270) | Wiederaufnahme von VB.2022.00270 nach Urteil 2C_26/2023 des Bundesgerichts vom 2. Mai 2025; Neuverlegung der Kostenfolgen der kantonalen Rechtsmittelverfahren.