ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00654 vom 13. Oktober 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Massnahmen nach Gewaltschutzgesetz (Kostenauflage) | Kostenauflage durch Vorinstanz ist sowohl in der Höhe als auch in der Verteilung nicht rechtsverletzend (E. 3). Nachträgliches Gesuch um unentgeltliche Rechtspflege für das bezirksgerichtliche Verfahren ist verspätet (E. 4). Abweisung.