ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00526 vom 19. September 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Massnahmen nach Gewaltschutzgesetz | Massnahmen nach Gewaltschutzgesetz. Es ist nicht zu beanstanden, wenn der Zwangsmassnahmenrichter aufgrund der glaubhaften Angaben der Beschwerdegegnerin zum Schluss kam, dass ein Fall von häuslicher Gewalt vorliege und ein Gefährdungsfortbestand gegeben sei. Da vom Beschwerdeführer ein erhöhtes Gefährdungspotenzial auszugehen scheint, war auch die maximal mögliche Verlängerung der Schutzmassnahmen gerechtfertigt (E. 3.3). Abweisung.