ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00518 vom 27. August 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Sozialhilfe (Rechtsverweigerung) | Sozialhilfe (Rechtsverweigerung). Gegen den Leistungsentscheid der Beschwerdegegnerin hätte der Beschwerdeführer zunächst Rekurs beim Bezirksrat zu erheben (E. 2.1). Auch für die Behandlung der übrigen Anträge (betreffend Rechtsverweigerung, Anordnung aufsichtsrechtlicher Massnahmen, Einleitung von Strafverfahren, Kindesschutz und IV-Rente) ist das Verwaltungsgericht nicht zuständig (E. 2.2 ff.). Keine Weiterleitung der Eingaben des Beschwerdeführers (E. 5). Hinweis an den Beschwerdeführer, dass das Verwaltungsgericht Sammeleingaben, die an verschiedene Gerichte und Behörden gerichtet sind und unterschiedliche Verfahren betreffen, inskünftig formlos ablegen wird (E. 6). Nichteintreten.