ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00476 vom 4. August 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Aufsichtsbeschwerde | Keine Einleitung von Strafverfahren (E. 2.1). Keine Zuständigkeit (auch nicht als Rechtsmittelinstanz) für straf-, zivil- oder staatshaftungsrechtliche Angelegenheiten (E. 2.2). Keine Aufsichtsfunktionen (E. 2.3). Keine Weiterleitungspflicht (E. 4). Nichteintreten.