ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00461 vom 24. Juli 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Aufsichtsbeschwerde | Keine Zuständigkeit für Einleitung eines Strafverfahrens (E. 2.1), gegenüber Anordnungen der KESB sowie eheschutzrechtliche Massnahmen oder nacheheliche Sorge- und Besuchsrechtsregelungen (E. 2.2), gegenüber Gewaltschutzmassnahmen in erster Instanz (E. 2.3), für Aufsichtsbeschwerden (E. 2.4). Nichteintreten.