ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00449 vom 21. Juli 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Massnahmen nach Gewaltschutzgesetz | Kein aktuelles Rechtsschutzinteresse aufgrund ausgelaufener Gewaltschutzmassnahmen vor Beschwerdeerhebung (E. 1). Nichteintreten.