ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00446 vom 21. Oktober 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Psychomotoriktherapie (vorsorgliche Massnahme) | Die Vorinstanz stellte die in der Ausgangsverfügung entzogene aufschiebende Wirkung des Rekurses wieder her und wies die Beschwerdegegnerin an, die Psychomotoriktherapie des Beschwerdeführers 1 vorläufig weiterzuführen. Es fragt sich, ob sie überhaupt (vorsorglich) eine über die vorstehende hinausgehende Anordnung betreffend die konkrete Art der dem Beschwerdeführer 1 anzubietenden Psychomotorik-Therapie treffen könnte, nachdem (im Hintergrund) die Beendigung der Psychomotorik-Therapie des Beschwerdeführers 1 als solcher im Streit steht. So oder anders ist aber mit der Vorinstanz davon auszugehen, dass dem Beschwerdeführer 1 bei summarischer Beurteilung kein schwerer nicht wiedergutzumachender Nachteil drohte, wenn er während des Verfahrens nicht in einer Gruppe von mehreren Kindern therapiert würde (E. 2.2 und 2.3). Abweisung der Beschwerde, soweit darauf eingetreten wird.