ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00428 vom 10. November 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Löschung im Handelsregister | Mit der nachträglichen Meldung der Verlegung des Sitzes des von der streitgegenständlichen Löschung betroffenen Einzelunternehmens in den Kanton C und der Eintragung des Unternehmens im dortigen Handelsregister hat das vorliegende Beschwerdeverfahren seinen Gegenstand verloren. Es ist entsprechend abzuschreiben.