ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00425 vom 6. August 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
IDG-Gesuch | Der Beschwerdeführer hat die Beschwerdefrist verpasst und belegt den (sinngemäss) geltend gemachten Fristwiederherstellungsgrund auch innert Nachfrist nicht. Nichteintreten.