ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00421 vom 29. Juli 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Bestätigung Ausschaffungshaft (GI250129-L) | Bestätigung der Ausschaffungshaft. Der Beschwerdeführer wurde unter anderem wegen gewerbsmässigen Diebstahls, mehrfachen Missbrauchs einer Datenverarbeitungsanlage und mehrfachen Hausfriedensbruchs verurteilt; der Haftgrund der Verurteilung wegen eines Verbrechens ist erfüllt (E. 4.1). Mit dem Vollzug der Wegweisung ist in absehbarer Zeit zu rechnen (E. 4.3). Mildere Massnahmen wie eine Eingrenzung oder eine Meldepflicht erscheinen nicht als zielführend (E. 4.4). Die privaten Interessen des mehrfach straffällig gewordenen Beschwerdeführers an seiner Haftentlassung vermögen die öffentlichen Interessen nicht zu überwiegen (E. 4.5). Abweisung.