ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00408 vom 12. August 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Massnahmen nach Gewaltschutzgesetz | [Stalking; unerwünschte Kontaktaufnahmen] Erweiterung der Anträge in Replik unzulässig (E. 1.2). Kein Akteneinsichtsrecht in Tonaufnahmen der gerichtlichen Parteibefragung, da technisches Hilfsmittel (E. 3). Keine erneute Parteianhörung, Zeugenbefragung, Abnahme weiterer Beweismittel, Begutachtung und Beizug weiterer Strafakten (E. 4). Stalking erscheint glaubhaft und Verlängerung der Schutzmassnahmen um drei Monate ist verhältnismässig (E. 6). Zusprechung einer Umtriebsentschädigung (E. 8). Abweisung, soweit Eintreten.