ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00372 vom 10. Juli 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Strafvollzug (Rechtsverweigerung/Rechtsverzögerung) | Strafvollzug (Rechtsverweigerung/Rechtsverzögerung). Dass die Justizdirektion den Endentscheid traf und infolgedessen die - danach eingegangene - Stellungnahme des Beschwerdeführers nicht mehr berücksichtigte bzw. berücksichtigen konnte, stellt keine Gehörsverletzung dar; eine Fristwiederherstellung kommt nicht infrage (E. 3.1). Wenn die Justizdirektion zum Schluss gelangt, der Beschwerdeführer ziele bloss auf eine systematische Obstruktion des (Vollzugs-)Verfahrens ab, und infolgedessen den Rechtsverzögerungs- bzw. Rechtsverweigerungsrekurs als rechtsmissbräuchlich bezeichnet und darauf nicht eintritt, ist dies nicht zu beanstanden (E. 3.3). Abweisung.