ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00365 vom 14. Juli 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Massnahmen nach Gewaltschutzgesetz | [Stalking; häusliche Gewalt] Verlängerung der Schutzmassnahmen (Rayonverbot) um drei Monate ist verhältnismässig; Beeinträchtigung der selbständigen Erwerbstätigkeit nur geringfügig und hinzunehmen (E. 4). Keine unentgeltliche Prozessführung wegen Aussichtslosigkeit (E. 7). Abweisung, soweit Eintreten.