ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00345 vom 28. Oktober 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Strafvollzug (Bargeldbezug) | [Bargeldbezug über Fr. 3'000 vom Freikonto für Trauringe der Tochter] Schenkung von Trauringen ist nicht als Unterhaltsbeitrag zu qualifizieren; Bezahlung von Trauringen über Fr. 3'000 entspricht keinem zulässigen Verwendungszweck des Freikontos (E. 3 und 5.3). Keine Verletzung des rechtlichen Gehörs oder des Zugangs zu einem Gericht (E. 5.4). Kautionierung durch Vorinstanz ist rechtmässig aufgrund offener Schulden bei der Zürcher Justiz und mangels eines Gesuchs um unentgeltliche Prozessführung (E. 6). Abweisung, soweit Eintreten.