ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00337 vom 20. August 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Kündigung des Arbeitsverhältnisses | [Kündigung des Arbeitsverhältnisses aufgrund unbefriedigenden Verhaltens; Beschwerderückzug] Die Parteien haben sich aussergerichtlich geeinigt, weshalb der Beschwerdeführer sein Rechtsmittel zurückgezogen hat; das Verfahren ist folglich als durch Rückzug erledigt abzuschreiben. Weil der Streitwert von Fr. 30'000.- nicht erreicht ist, sind die Gerichtskosten auf die Gerichtskasse zu nehmen. Die Parteien haben gegenseitig auf eine Parteientschädigung verzichtet, wovon Vormerk zu nehmen ist (E. 1 und 2). Verfahren als durch Rückzug der Beschwerde erledigt abgeschrieben.