ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00313 vom 14. Juni 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Rückstufung / Wiederaufnahme von VB.2023.00429 | Wiederaufnahme des Verfahrens nach Gutheissung einer Beschwerde durch das Bundesgericht und Rückweisung der Angelegenheit zur ergänzenden Sachverhaltsabklärung im Sinn der bundesgerichtlichen Erwägungen an die Sicherheitsdirektion.