ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00291 vom 4. Juni 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Massnahmen nach Gewaltschutzgesetz | [Stalking] Vorliegend hat die gefährdete Person glaubhaft dargelegt, dass eine langandauernde Stalkingsituation besteht, aufgrund welcher sie in ihrem psychischen Wohlbefinden erheblich beeinträchtigt ist (E. 3). Die Verlängerung des Kontaktverbots sowie des Betretverbots am Wohnort der gefährdeten Person um drei Monate hält einer Rechtskontrolle ohne Weiteres Stand (E. 4). Abweisung.