ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00280 vom 25. September 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung | [Widerruf der im Familiennachzug erteilten Aufenthaltsbewilligung infolge Auflösung der ehelichen Gemeinschaft] Keine Ehedauer von mindestens drei Jahren gemäss Art. 50 Abs. 1 lit. a AIG (E. 2.2). Schwierigkeiten bei der Wiedereingliederung im Heimatland im Sinn von Art. 50 Abs. 1 lit. b AIG setzen einen Kausalzusammenhang zur Ehe voraus; Repressalien seitens Familie sind nicht belegt (E. 2.3). Besonders intensive Beziehungen zur Schweiz im Sinn von Art. 8 EMRK verneint (E. 3). Abweisung.