ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00257 vom 29. April 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Sozialhilfe | Sozialhilfe: Rechtsverweigerung. Nichteintreten auf die Beschwerde mangels (erstinstanzlicher) Zuständigkeit des Verwaltungsgerichts (E. 2.4). Keine Aufsichtsfunktion des Verwaltungsgerichts gegenüber Behörden oder deren Angestellten (E. 2.6.). Abweisung des Gesuchs um Gewährung unentgeltlicher Prozessführung zufolge offensichtlicher Aussichtslosigkeit der Beschwerde (E. 4). Nichteintreten.