ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00237 vom 6. April 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Erteilung von Aufenthaltsbewilligungen | [Die Beschwerdeführerinnen stellten nach Ablauf der Frist zur Zahlung eines Kostenvorschusses ein Gesuch um unentgeltliche Rechtspflege.] Wer die ordentliche Frist zur Zahlung eines Kostenvorschusses hat verstreichen lassen, nicht spätestens innerhalb der Zahlungsfrist ein Gesuch um unentgeltliche Rechtspflege stellt und darin seiner verfahrensrechtlichen Pflicht nachkommt, die behauptete Mittellosigkeit vollumfänglich zu belegen, hat einen Nichteintretensentscheid zu gewärtigen (E. 1.4). Ein Gesuch um unentgeltliche Rechtspflege ist hinreichend zu substanziieren und mit den erforderlichen Unterlagen zu belegen (E. 1.5). Abweisung UP. Nichteintreten infolge Kautionssäumnis.