ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00200 vom 14. Juli 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Lohneinreihung | Die Wiedererwägung oder Revision einer ursprünglich fehlerhaften Verfügung erfolgt grundsätzlich ex tunc (E. 3.3). Entsprechend ist die ursprünglich fehlerhafte Lohneinstufung des Beschwerdeführers mit Wirkung ab Antritt der Stelle zu korrigieren (E. 3.4). Gutheissung.