ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00193 vom 11. April 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Kostenauflage | Die Beschwerdeführerin reichte auch innert Nachfrist kein (handschriftlich) unterzeichnetes Exemplar ihrer Beschwerde nach. Nichteintreten.