ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00184 vom 12. August 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Vorladung in den Strafvollzug | Vorladung in den Strafvollzug. Für die Beschwerdeführerin wurde eine Vertretungsbeistandschaft mit Vermögensverwaltung angeordnet; ihre Handlungsfähigkeit ist jedoch nicht beschränkt (E. 1.2). Die Verfügung des Beschwerdegegners wurde rechtsgültig dem Beistand der Beschwerdeführerin eröffnet, womit sich der Rekurs tatsächlich als verspätet erwies (E. 3.2). Abweisung. Ansetzung eines neuen Strafantrittstermins.