ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00114 vom 13. März 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Aufenthaltsbewilligung | Nichteintreten infolge nicht fristgerecht eingreichter Beschwerde sowie unzureichender Beschwerdebegründung.