ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00111 vom 30. Juli 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung | [Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung eines serbischen Staatsangehörigen nach Aufhebung der ehelichen Gemeinschaft] Die eheliche Gemeinschaft des Beschwerdeführers dauerte weniger als drei Jahre (E. 2). Die Wiedereingliederung des 2022 in die Schweiz eingereisten Beschwerdeführers in Serbien ist nicht stark gefährdet (E. 3). Abweisung.