ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00019 vom 30. Januar 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Haftentlassung Ausschaffungshaft (GI240201-L) | Haftentlassung Ausschaffungshaft. Die Vorinstanz hat das Vorliegen des Haftgrunds nach Art. 76 Abs. 1 lit. b Ziff. 3 und 4 AIG zu Recht bejaht (E. 3.3). Zum Zeitpunkt der Haftanordnung durfte davon ausgegangen werden, dass der Vollzug absehbar sei (E. 3.4.2). Die Haft erweist sich als verhältnismässig (E. 3.5.2). Abweisung.