ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00778 vom 4. Mai 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Sozialhilfe | [Rückerstattung unrechtmässig bezogener Sozialhilfe; Auskunftspflichtverletzung; Konkubinatsbeitrag] Pflicht zur Einreichung der Geschäftsbuchhaltung des Lebenspartners; Verletzung der Meldepflicht, da in Steuerunterlagen ein höheres Nettoeinkommen ausgewiesen wurde; Rückforderung ist verschuldensunabhängig und rechtmässig; kein Verzicht auf Rückforderung aus Billigkeit (E. 5). Abweisung, soweit Eintreten.