ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00761 vom 10. Juli 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Einreise zum Verbleib bei der Ehegattin und der Tochter | [Verweigerte Aufenthaltsbewilligung im Familiennachzug nach siebenjährigem Auslandaufenthalt und damit verbundenem Erlöschen der ursprünglichen Aufenthaltsbewilligung des Beschwerdeführers.] Ordentliche Nachzugsfrist abgelaufen, keine neue Nachzugsfrist ausgelöst mit Ausreise des Beschwerdeführers in sein Heimatland und dem dortigen Verbleib während sieben Jahren (E. 2). Die räumliche Trennung des Beschwerdeführers von seinen hier niedergelassenen Angehörigen (Ehefrau und Tochter) ist gesamthaft betrachtet als freiwillig einzustufen, wichtige Gründe für einen nachträglichen Nachzug bleiben unbelegt (E. 3). Abweisung.