ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00734 vom 30. Dezember 2024 - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Bestätigung Ausschaffungshaft (G.-Nr. GI240174-L) | Bestätigung Ausschaffungshaft. Der Beschwerdeführer war bereits einmal untergetaucht, ein Haftgrund ist gegeben (E. 3.3). Der Vollzugsstopp ist dahingefallen, die Wegweisung kann vollzogen werden (E. 3.4). Sodann liegen lediglich geringe private Interessen des Beschwerdeführers an seiner Haftentlassung vor, welche die öffentlichen Interessen daran nicht zu überwiegen vermögen (E. 3.5). Abweisung.