ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00708 vom 8. Mai 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Widerruf bzw. Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA (Nichteintreten) | [Die Vorinstanz ist auf den Rekurs zufolge Verspätung nicht eingetreten]. Die Zustände betreffend die Briefkästen der Wohnliegenschaft liegen im Verantwortungsbereich des Beschwerdeführers. Es sind keine Indizien für mögliche Zustellungsfehler seitens der Post ersichtlich. Die Voraussetzungen der Zustellfiktion sind erfüllt (E. 3.3). Abweisung.