ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00702 vom 5. Dezember 2024 - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Kreditbewilligung Asylunterkunft altes Gemeindehaus | Die Beschwerde wird als durch Rückzug erledigt abgeschrieben.