ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00657 vom 24. Oktober 2024 - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Sozialhilfe | [Anfechtung von Weisungen und Auflagen einer Sozialbehörde] Streitwert (E. 1). Unzulässige Begehren sowie elektronische Eingaben (E. 2). Der Bezirksrat ist zu Recht nicht auf den Rekurs betreffend die Weisungen und Auflagen eingetreten. Diese können nur bei einer Kürzung des Grundbedarfs angefochten werden (E. 3). Kosten- und Entschädigungsfolgen (E. 5). Abweisung der Beschwerde, soweit darauf eingetreten wird.