ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00653 vom 17. Dezember 2024 - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Verstoss gegen Arealverbot/Kostenauflage (Revision) | Die Beschwerdeführerin erklärte innert der ihr angesetzten Nachfrist nicht, wogegen sich ihre "Einsprache" richtet. Auf die Beschwerde ist daher androhungsgemäss nicht einzutreten.