ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00643 vom 19. Juni 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Submission (Fahrzeugkategorie 3b) | Maschineller Winterdienst. Die Rügen gegen die Ausschreibung erweisen sich als verspätet (E. 3). Die Angebote der Mitbeteiligten hätten nicht ausgeschlossen werden müssen (E. 4-6). Die Verschiebung des Vertragsbeginns ist nicht zu beanstanden (E. 7). Heilung der mangelhaften Begründung der Zuschlagsverfügung durch genügende Begründung in der Beschwerdeantwort (E. 9). Abweisung.