ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00641 vom 19. Juni 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Submission (Fahrzeugkategorie 4a) | Maschineller Winterdienst. Die Rügen gegen die Ausschreibung erweisen sich als verspätet (E. 3). Es ist nicht ersichtlich, dass die Mitbeteiligten die Eignungskriterien nicht erfüllen würden (E. 4 und 6). Eine Bereinigung findet nur statt, wenn erst dadurch der Auftrag oder die Angebote geklärt oder die Angebote nach Massgabe der Zuschlagskriterien objektiv vergleichbar gemacht werden können (E. 5.3). Die Verschiebung des Vertragsbeginns ist nicht zu beanstanden (E. 7). Heilung der mangelhaften Begründung der Zuschlagsverfügung durch genügende Begründung in der Beschwerdeantwort (E. 9). Abweisung.