ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00640 vom 19. Juni 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Submission (Fahrzeugkategorie 2a) | Maschineller Winterdienst. Die Rügen gegen die Ausschreibung erweisen sich als verspätet (E. 3). Es liegen keine genügenden Anhaltspunkte vor, welche die Eignung der Mitbeteiligten als nicht gegeben erscheinen lassen (E. 4). Die Verschiebung des Vertragsbeginns ist nicht zu beanstanden (E. 5). Heilung der mangelhaften Begründung der Zuschlagsverfügung durch genügende Begründung in der Beschwerdeantwort (E. 7). Abweisung.