ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00639 vom 19. Juni 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Submission (Abbruch des Verfahrens) | Abbruch des Vergabeverfahrens. Die Rügen gegen die Ausschreibung erweisen sich als verspätet (E. 3). Der Auftraggeber kann nach Art. 43 Abs. 1 lit. d IVöB das Vergabeverfahren abbrechen, wenn insbesondere die eingereichten Angebote keine wirtschaftliche Beschaffung erlauben oder den Kostenrahmen deutlich überschreiten (E. 4.2). Der gesetzte Kostenrahmen wurde überschritten, der Abbruch der Vergabeverfahren in den jeweiligen Losen erweist sich als zulässig (E. 4.3). Abweisung.