ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00629 vom 25. Juli 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Entbindung vom Anwaltsgeheimnis | [Honorarforderung] Interesse an der Entbindung überwiegt; hinreichende Bemühungen unternommen, um Entbindung zu vermeiden; auf Kostenvorschuss durfte infolge vorbestehender Mandatsbeziehung verzichtet werden (E. 5). Abweisung.