ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00612 vom 21. November 2024 - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Submission | Erfüllung der Eignungskriterien; Vergleichbarkeit der Referenzen. Anwendbares Recht (E. 1). Bei der Anwendung und Bewertung der Eignungskriterien kommt der Vergabebehörde grosses Ermessen zu. Referenzen zu vergleichbaren Projekten sind ein taugliches Mittel, um die Eignung eines Anbieters oder einer Anbieterin zu überprüfen (E. 2.2). Die von der Zuschlagsempfängerin eingereichten Referenzobjekte sind mit der ausgeschriebenen Leistung vergleichbar und damit geeignet, die Eignungskriterien zu erfüllen. Eine nachträgliche Änderung der Eignungskriterien ist nicht erfolgt (E. 2.4). Abweisung.