ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00547 vom 28. Juni 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Studiengebühren | [Nichtbezahlung der Studiengebühren für einen Weiterbildungslehrgang an einer Fachhochschule und nachfolgende Betreibung des Beschwerdeführers.] Kein Anspruch auf Durchführung einer öffentlichen Verhandlung, da rein öffentlich-rechtliche Streitigkeit, die den Anwendungsbereich von Art. 6 Ziff. 1 EMRK nicht eröffnet (E. 2). Keine Gehörsverletzung durch die Vorinstanz (E. 3). Zulässigkeit der vorinstanzlichen Entscheidfällung im Zirkularverfahren sowie rechtmässige Spruchkörperbesetzung und Bezeichnung der mitwirkenden Mitglieder (E. 4). Erfolgloses Berufen des Beschwerdeführers auf den Vertrauensschutz und einen vertragsrechtlichen Grundlagenirrtum (E. 6). Abweisung.