ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00546 vom 17. Juli 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Verweigerung der nachträglichen Baubewilligung | [Verweigerung der nachträglichen raumplanungsrechtlichen und landschaftsschutzrechtlichen Bewilligung von drei Kugel-Suites in der Landwirtschaftszone bzw. im Landschaftsschutzobjekt Bachtel und Allmen] Die Vorinstanz durfte einen allfälligen Begründungsmangel der Ausgangsverfügung als im Rekursverfahren geheilt betrachten (E. 2). Das streitbetroffene Vorhaben ist weder raumplanungsrechtlich noch nach Massgabe der Verordnung zum Schutz des Bachtels und des Allmens bewilligungsfähig (E. 3). Abweisung, soweit Eintreten.