ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00476 vom 26. Juni 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Sozialhilfe | Keine örtliche Zuständigkeit für die Ausrichtung von Sozialhilfeleistungen infolge mehrfachen Umzuges in Hotels ausserhalb der Gemeinde (E. 4 f.). Zusprechung von unentgeltlicher Rechtsverbeiständung für das Rekursverfahren (E. 7). Keine unentgeltliche Rechtspflege im Beschwerdeverfahren, da die Mittellosigkeit nicht rechtsgenüglich nachgewiesen ist und keine Notwendigkeit für eine anwaltliche Vertretung besteht (E. 9). Teilweise Gutheissung.