ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00448 vom 25. Oktober 2024 - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Rückerstattung von wirtschaftlicher Sozialhilfe | [Rückerstattung eines Kostenvorschusses; Unterscheidung zwischen Vermögen und Einkommen] Verletzung der Meldepflicht (E. 3 und 4). Die Rückerstattung eines Kostenvorschusses ist vorliegend als Einkommen dem Grundbedarf anzurechnen und stellt kein Vermögen dar (E. 5). Keine Verjährung oder treuwidriges Verhalten (E. 6). Kosten- und Entschädigungsfolgen; Verweigerung der unentgeltlichen Prozessführung (E. 8). Abweisung der Beschwerde, soweit darauf einzutreten ist.