ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00440 vom 13. August 2024 - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Aufenthaltsbewilligung / Wiederaufnahme von VB.2022.00549 | Wiederaufnahme des Verfahrens nach Gutheissung einer Beschwerde durch das Bundesgericht und Rückweisung der Angelegenheit zur ergänzenden Sachverhaltsabklärung im Sinn der bundesgerichtlichen Erwägungen an die Sicherheitsdirektion.