ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00439 vom 29. Juli 2024 - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Staatshaftung (Sistierung des Rekursverfahrens) | [Die Vorinstanz wies ein Gesuch um (weitere) Sistierung des Verfahrens ab.] Zwischenentscheide betreffend Sistierung sind nur anfechtbar, wenn sie einen nicht wiedergutzumachenden Nachteil bewirken können. Es ist weder dargetan noch ersichtlich, inwiefern hier ein nicht wiedergutzumachender Nachteil drohen könnte. Nichteintreten.